ГлавнаяРегистрацияВход
 
Меню сайта


Новости Очёрского музея

Информация о новых мастер-классах - в разделе "Услуги".

Реализация проекта Очёрского краеведческого музея "Эстик идёт в гости", которая осуществляется при финансовой поддержке Министерства культуры Пермского края, вступает в активную фазу: Эстик готовится посетить несколько поселений Очёрского района, а пока он съездил в Пермь, отметил свой день рождения на набережной (небольшой фотоотчёт о празднике - в разделе "Новости" от 29.08.2017 г.).

В выставочном зале музее  с 14.07.17 г.  работает выставка "По товару и цена", посвященная торговле и предпринимательству. 

Проект Очёрского музея "Эстик идёт в гости" стал победителем конкурса, направленного на модернизацию музейного дела в 2017 году,  который проводился Министерством культуры Пермского края. 

Работа по проекту уже началась!

Ждём вас и ваших друзей в нашем музее!

Архив




Форма входа

Поиск

Категории раздела

Корзина

Информация
Среда, 20.09.2017, 05:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2017 » Июнь » 22 » Человек-музей
15:29
Человек-музей

     Музей - это не только красивые залы, экспонаты, интересные экскурсии… Музей – это в первую очередь ЛЮДИ, которые в нем работают. Хочется рассказать сегодня о Бесстрашникове Николае Емельяновиче. Несмотря на серьезный, порой даже суровый вид, Николай Емельянович, очень позитивный и лёгкий в общении человек. Работает в музее с 1999 года, благодаря высокому профессионализму, с лёгкостью справляется с задачами, которые ставит перед ним жизнь: будь то проведение интереснейших экскурсий, помощь коллегам или работа на научном поприще. Если вы бывали на экскурсии в нашем музее, можно предположить с вероятностью 70% что вы были на экскурсии, которую проводил именно он. Возглавив музей в 1999 году, Николай Емельянович много сделал для того, чтобы музей существовал в таком виде, в каком мы его привыкли видеть, знаем и любим. Николай Емельянович оказал большое влияние на формирование музейных коллекций. Кажется, он коллекционирует всё, что попадет ему в руки: коллекция ключей, замков, значков, марок, юбилейные монеты.

Серьёзный вклад внес в формирование музейной коллекции археологии, игрушки, орудия труда, украшения. Во время походов по Очёрскому району открыл 2 археологических памятника, занимался археологическими раскопками в черте города. По скромному мнению автора данной статьи, Николаю Емельяновичу можно присудить звание Человек-Музей.   

Ниже публикуем лишь малую часть экспонатов музея от Н.Е. Бесстрашникова/

  

 

 

 

 

 

С.В. Седов

#MuseumWeek #storiesMW

Просмотров: 23 | Добавил: muzeum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос
Наличие информации о мероприятиях музея
Всего ответов: 1

Архив новостей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Очёрский краеведческий музей им. А.В.Нецветаева © 2017Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика